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Mu ping - spiedini di maiale stile Bangkok

Mu ping - spiedini di maiale stile Bangkok

con riso al cocco, insalata di mango e cetriolo

4.2
(57)

In Thailandia i mu ping - o moo ping - sono spiedini di maiale grigliati e serviti come goloso street food. I nostri sono già pronti, solo da cuocere, glassati con salsa agrodolce e soia, accompagnati con riso Jasmine al latte di cocco e una sfiziosa e freschissima insalata di mango, cetriolo, lime e coriandolo: per sentirsi a Bangkok senza muoversi da casa! Il consiglio del cuoco: questo piatto è un'esplosione di sapori esotici, dosateli poco a poco per capire quanto vi piacciono.

Tag:
Ricco di verdure
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Arachidi

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Arrosticini di suino

150 g

Riso Jasmine

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Salsa chili agrodolce

40 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Lime

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Mango

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia1056 Kcal
Energia (kJ)4420 kJ
Grassi51 g
di cui Acidi Grassi Saturi25.8 g
Carboidrati122 g
di cui Zuccheri13.8 g
Fibre7.4 g
Proteine36.1 g
Sodio205.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Ciotola
Padella
Ciotolina

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 60 ml di latte di cocco (agitate energicamente la confezione per rendere omogenea la consistenza prima di utilizzarlo) e 180 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate a fuoco medio-basso e cuocete per circa 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare l'insalata
2

TIP: omettete il coriandolo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tagliate il cetriolo a cubetti di 1 cm.

Pelate il mango con un pelapatete o con il coltello e riducetelo a cubetti di circa 1 cm.

Tritate grossolamente il coriandolo.

Tagliate il lime a spicchi.

Raccogliete in una ciotola il mango, il cetriolo, il coriandolo (tenete un po' da parte per guarnire) il succo di un spicchio di lime, un filo d'olio e un pizzico di sale e mescolate bene.

Cuocere la carne
3

TIP: gli arrosticini saranno cotti quando non saranno più rosa al centro.

Raccogliete in una ciotolina la salsa di soia, la salsa agrodolce e il succo di uno spicchio di lime.

Scaldate una padella su fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.

Aggiungete metà della salsa e proseguite la cottura per 1 minuto, finché gli arrosticini saranno ben conditi.

Nel frattempo, tritate grossolamente le arachidi.

Disporre nei piatti
4

Dispontete il riso e l'insalata nei piatti.

Accompagnate con gli arrosticini e la salsa rimasta.

Guarnite con le arachidi e il coriandolo tenuto da parte.

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