Noodles in salsa di arachidi e tofu glassato
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Noodles in salsa di arachidi e tofu glassato

con verdure saltate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Soia
Arachidi
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Tofu

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia708 Kcal
Energia (kJ)2963 kJ
Grassi21.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.4 g
Carboidrati103.3 g
di cui Zuccheri15.7 g
Fibre13.7 g
Proteine27.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.46 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tritate finemente l'aglio.

Tagliate il peperone, le zucchine e le carote a striscioline.

Separate la parte verde del cipollotto e tagliatela a rondelle. Tagliate la parte bianca in 4 per il senso della lunghezza.

Tagliate il tofu a cubetti di 1cm.

Tritate grossolanamente le arachidi, lasciandone qualcuna da parte per la decorazione finale.

Portate a bollore una pentola d'acqua per cuocere i noodles.

Tostare le arachidi e cuocere il tofu
2

Tostate le arachidi in una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti, mescolando di tanto in tanto, per 2-3 minuti. Trasferitele su un piatto e tenetele da parte.

Riportate la padella su fuoco medio e rosolate il tofu per 4-5 minuti, girandolo su tutti i lati.

Unite la salsa di soia e fate sfumare per altri 1-2 minuti.

Aggiungete la salsa sweet chili e fate caramellare per 1-2 minuti. Trasferite su un piatto.

Saltare le verdure
3

Riportate la padella su fuoco medio e rosolate l'aglio con un filo di olio extravergine.

Aggiungete il peperone, la zucchina, la carota e la parte bianca del cipollotto.

Condite con sale e pepe e fate saltare per circa 10 minuti, in modo che le verdure si inteneriscano ma rimangano consistenti.

Preparare la salsa alle arachidi
4

Trasferite le arachidi tostate in un bicchiere per mixer.

Unite un filo di olio extravergine e frullate fino ad ottenere una crema.

Se necessario, aggiungete altro olio.

Cuocere e condire i noodles
5

Aggiungete una presa di sale nell'acqua bollente e cuocete i noodles per 3-4 minuti.

Scolateli e sciaquateli per qualche secondo sotto l'acqua corrente per evitare che si attacchino.

Trasferiteli immediatamente nella padella con le verdure e mescolate fino ad amalgamare.

Disporre nei piatti
6

Impiattate i noodles in piatti fondi o ciotole e conditeli con la salsa di arachidi.

Adagiatevi sopra il tofu e guarnite con le arachidi tenute da parte.