Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Tofu
(Contiene Soia)
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Noodles Per Ramen
(Contiene Glutine)
1 bustina
Burro Di Arachidi
(Contiene Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Tritate finemente l'aglio.
Tagliate il peperone, le zucchine e le carote a striscioline.
Separate la parte verde del cipollotto e tagliatela a rondelle. Tagliate la parte bianca in 4 per il senso della lunghezza.
Tagliate il tofu a cubetti di 1cm.
Tritate grossolanamente le arachidi, lasciandone qualcuna da parte per la decorazione finale.
Portate a bollore una pentola d'acqua per cuocere i noodles.
Tostate le arachidi in una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti, mescolando di tanto in tanto, per 2-3 minuti. Trasferitele su un piatto e tenetele da parte.
Riportate la padella su fuoco medio e rosolate il tofu per 4-5 minuti, girandolo su tutti i lati.
Unite la salsa di soia e fate sfumare per altri 1-2 minuti.
Aggiungete la salsa sweet chili e fate caramellare per 1-2 minuti. Trasferite su un piatto.
Riportate la padella su fuoco medio e rosolate l'aglio con un filo di olio extravergine.
Aggiungete il peperone, la zucchina, la carota e la parte bianca del cipollotto.
Condite con sale e pepe e fate saltare per circa 10 minuti, in modo che le verdure si inteneriscano ma rimangano consistenti.
Trasferite le arachidi tostate in un bicchiere per mixer.
Unite un filo di olio extravergine e frullate fino ad ottenere una crema.
Se necessario, aggiungete altro olio.
Aggiungete una presa di sale nell'acqua bollente e cuocete i noodles per 3-4 minuti.
Scolateli e sciaquateli per qualche secondo sotto l'acqua corrente per evitare che si attacchino.
Trasferiteli immediatamente nella padella con le verdure e mescolate fino ad amalgamare.
Impiattate i noodles in piatti fondi o ciotole e conditeli con la salsa di arachidi.
Adagiatevi sopra il tofu e guarnite con le arachidi tenute da parte.