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Noodles saltati alla lonza marinata e peperoni
Noodles saltati alla lonza marinata e peperoni

Noodles saltati alla lonza marinata e peperoni

con marinata asiatica, spezie e carote

Dall'Oriente con gusto, questo piatto di noodles udon è un concentrato di sapori asiatici unito alla genuinità della carne di lonza di maiale italiana, tenera, magra e ottima per tutta la famiglia! La carne vi arriverà già tagliata a bocconcini, ma per avere un piatto più pratico da gustare potete tagliarli ulteriormente a piacere in pepite molto piccole. Pronti per viaggiare tra i sapori del mondo? Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Poche calorie
Pochi grassi
Veloce
Preparazione veloce
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Carota

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia364 Kcal
Energia (kJ)1523 kJ
Grassi3.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi1 g
Carboidrati62.1 g
di cui Zuccheri9.6 g
Fibre6.8 g
Proteine20.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1132.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Pentola
Padella antiaderente

Istruzioni

Marinare la lonza
1

Portate a bollore un pentolino d'acqua salata. SALVA TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio.

Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente (dosate a piacere).

Trasferite la lonza in una ciotola e condite con un filo d'olio, il mix di spezie dosato a piacere, un pizzico di sale e l'aglio.

Lasciate insaporire per almeno 5 minuti in frigorifero.

Ricetta personalizzata: marinate e cuocete le mazzancolle come fareste per la lonza, finché risultano rosa all'esterno e opache al centro.

Cuocere le verdure
2

Intanto, sbucciate carota e cipolla e riducetele a cubetti da 1 cm.

Scaldate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate cipolla e carota per 2-3 minuti, fino a farle colorire leggermente.

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm. 

Unitelo in padella e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti circa.

Unire lonza e noodles
3

Unite la lonza in padella con le verdure e cuocete per 6-7 minuti a fuoco medio-alto, mescolando spesso, finché non sarà più rosa al centro.

Lessate i noodles per 1-2 minuti. Scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda. LO SAPEVI? Passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Trasferiteli nella padella, condite con la marinatura asiatica e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando spesso, finché gli ingredienti saranno ben amalgamati.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles nei piatti.

Condite con un pizzico di pepe a piacere.

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