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Pollo alle spezie mediorientali
Pollo alle spezie mediorientali

Pollo alle spezie mediorientali

con patate dolci, peperoni e cipolla al forno

Con poche calorie e zero grassi, le patate dolci forniscono minerali, vitamine e carotenoidi. La radice tuberosa può essere consumata da tutti, anche cruda e con la buccia, ricca di nutrienti.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Semi di sesamo
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Peperone

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

2 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia422 Kcal
Energia (kJ)1767 kJ
Grassi11.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.3 g
Carboidrati41.4 g
di cui Zuccheri12.8 g
Fibre8 g
Proteine32.8 g
Sodio298 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tagliate il peperone a striscioline e dividete la cipolla in quarti.

Riducete la patata dolce a pezzi di 3-4 cm (potete tenere la buccia).

Tritate il prezzemolo, tenendo da parte qualche foglia per guarnire.

Mettete tutte le verdure in una ciotola, conditele uniformemente con 2-3 cucchiai d'olio, il prezzemolo e disponetele su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporle.

Cuocetele in forno caldo per circa 25 minuti, mescolandole a metà cottura.

Preparare il pollo
2

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio.

Mescolate in una ciotola capiente l'aglio, 1-2 cucchiaini di mix di spezie, 2 cucchiai di olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe.

Aggiungete il pollo e conditelo in maniera uniforme, quindi lasciate riposare al fresco fino all'utilizzo.

Preparare l'insalata di pomodori
3

Tagliate nel frattempo i pomodori a cubetti piccoli.

Uniteli in una ciotola insieme a un pizzico di origano, sale e pepe e un filo di olio d'oliva e mescolate con cura.

Preparare l'insalata di pomodori
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Trascorsi 25 minuti, estraete le verdure dal forno, adagiate sulla teglia anche il pollo (o, se non ci sta, utilizzate una teglia diversa), riposizionate il tutto in forno e cuocete per altri 9-10 minuti. 

Alla fine salate a piacere.

Disporre nei piatti
5

Disponete il pollo e le verdure nei piatti e guarnite con le foglie di prezzemolo tenute da parte.

Accompagnate con l'insalata di pomodori.

 

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