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Polpette di pollo e pomodorini all'origano
Polpette di pollo e pomodorini all'origano

Polpette di pollo e pomodorini all'origano

con purè di patate al formaggio

Le polpette di pollo sono già fatte! Buone, a base di pollo macinato, ma soprattutto comodissime, solo da cuocere in pochi minuti. Con salse e verdure per contorno sono un piatto casalingo, nutriente e ideale per tutta la famiglia.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

3 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Origano

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

250 g

Pomodorini ciliegini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia642 Kcal
Energia (kJ)2685 kJ
Grassi18.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi7 g
Carboidrati67.4 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre7.3 g
Proteine52.8 g
Sodio1472 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella

Istruzioni

Lessare le patate
1

SALVA TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti da 2 cm e lessatele per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere.

Cuocere le polpette
2

Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti, unite polpette pomodorini, un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, finché i pomodorini saranno dorati e le polpette non più rosate al centro. Unite una noce di burro e proseguite la cottura per un altro minuto.

Alla fine eliminate l'aglio e condite con qualche rametto di origano e un pizzico di pepe.

Preparare il purè
3

Schiacciate le patate con uno schiacciapatate o con una forchetta.

Aggiungete una noce di burro, il formaggio grattugiatosale pepe a piacere e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponete le polpette con i pomodorini nei piatti.

Accompagnate con il purè e guarnite con qualche fogliolina di origano.

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