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Polpette di pollo pronte alle spezie Ras El Hanout
Polpette di pollo pronte alle spezie Ras El Hanout

Polpette di pollo pronte alle spezie Ras El Hanout

con rucola e hummus di ceci e carota

Il Ras el Hanout, noto anche come 'specialità del droghiere', è un mix di spezie ricco e complesso, con cannella, noce moscata, zenzero, chiodi di garofano e pepe, diffuso nella cucina marocchina e un po' in tutto il Nord Africa. Lo abbiamo usato per condire le polpette di pollo, preparate con carne italiana, creando un piatto fusion genuino e intrigante. Il consiglio: dosate a piacere le spezie per aumentare o diminuire l'intensità di gusto. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Segale (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Polpette di pollo 100% italiano

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Ceci

1 bustina

Tahina

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

½ pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei)

1 pezzo(i)

Carota

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Segale (Glutine) Potrebbe essere presente: Soia, Latte, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Senape, Pistacchi, Noci macadamia, Noci, Noci del Brasile, Noci di acagiù (anacardi), Nocciole, Mandorle, Noci di pecan)

Non incluso nella tua consegna

3 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia1014 Kcal
Energia (kJ)4244 kJ
Grassi52.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.3 g
Carboidrati70.7 g
di cui Zuccheri3.3 g
Fibre15.2 g
Proteine58.7 g
Sodio1712.7 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare l'hummus
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta!

Sbucciate e tagliate la carota a tocchetti di 2 cm.

Scolate i ceci e sciacquateli sotto acqua corrente.

Rosolate l'aglio (tenete la buccia) con un filo d'olio in una padella a fuoco medio per 1-2 minuti. Aggiungete ceci, carota, un pizzico di sale, pepe, l'acqua per i ceci e cuocete con un coperchio per 5-6 minuti.

Eliminate l'aglio, unite la tahina e frullate tutto con un generoso filo d'olio, fino a ottenere una crema liscia. Se necessario, aggiungete altra acqua calda per regolare la consistenza e aggiustate di sale.

Cuocere le polpette
2

Scaldate a fuoco medio una seconda padella con un filo d'olio.

Rosolate le polpette su tutti i lati per circa 6-7 minuti, finché non sono più rosa al centro (fate una prova tagliando una polpetta a metà).

Unite un pizzico di mix di spezie e un goccino d'acqua e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, mescolando bene per condire le polpette in modo uniforme, poi disponetele nei piatti.

Condire l'insalata
3

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: l'insalata non è lavata per preservarne la freschezza più a lungo, ricordate di lavarla bene!

Condite l'insalata con saleaceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata nei piatti con le polpette.

Accompagnate con l'hummus di ceci e carote e con le chips di pane.

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