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Ravioli con carciofo spinoso d'Albenga
Ravioli con carciofo spinoso d'Albenga

Ravioli con carciofo spinoso d'Albenga

con fonduta di caprino, pomodorini e nocciole

Genuini e pronti in fretta questi ravioli ripieni di zucchine trombetta di Albenga sono preparati con ingredienti genuini. Il consiglio del cuoco: i ravioli sono piuttosto delicati e per cuocerli alla perfezione bastano pochi accorgimenti; lessateli a leggero bollore per non romperli, non superate il tempo di cottura indicato, scolateli con il mestolo forato e conditeli delicatamente, dosando a piacere il formaggio di capra, saporito e acidulo.

Tag:
Veggie
Veloce
Preparazione veloce
Poche calorie
Allergeni:
Grano (Glutine)
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Ravioli al carciofo d'Albenga

(Contiene: Grano (Glutine), Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Noci di pecan, Senape, Noci di acagiù (anacardi), Noci macadamia, Soia, Frutta a guscio, Pistacchi, Arachidi, Sedano, Pesce, Crostacei, Molluschi, Noci del Brasile, Semi di sesamo, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Mandorle, Nocciole, Noci)

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Salvia

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Latte, Uova)

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia885 Kcal
Energia (kJ)3705 kJ
Grassi36.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi25 g
Carboidrati93.8 g
di cui Zuccheri2.8 g
Fibre11.9 g
Proteine40.4 g
Sodio2120.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare i pomodori
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Tagliate a metà i pomodorini.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite i pomodorini, lo zucchero, un pizzico di sale, pepe.

Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché saranno dorati.

Preparare la fonduta
2

Lessate i ravioli nell'acqua seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Raccogliete il formaggio di capra in un pentolino con 1 cucchiaio d'acqua a testa e qualche foglia di salvia e cuocete a fuoco dolce mescolando spesso per qualche minuto, fino a ottenere una salsa.

Condite con una spolverizzata di Grana Padano e un pizzico di pepe. Mescolate per ottenere una consistenza omogenea. Aggiungete poca acqua se la salsa risulta troppo densa e aggiustate di sale, se necessario.

Condire i ravioli
3

Scolate i ravioli e conditeli con la salsa al formaggio di capra, facendo attenzione a non romperli.

Tritate grossolanamente le nocciole (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto, bettendoci sopra con un cucchiaio di legno).

Disporre nei piatti
4

Distribuite i ravioli nei piatti.

Guarnite con i pomodorini, le nocciole, il Grana Padano rimasto e qualche foglia di salvia.

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