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Salmone alla paprika e cruditè di finocchi
Salmone alla paprika e cruditè di finocchi

Salmone alla paprika e cruditè di finocchi

con mandorle, patate e salsa aioli

4.4
(132)

Originarie dell'Asia, le mandorle sono un ingrediente amato ormai in tutto il mondo. In Italia fanno parte della nostra tradizione gastronomica da secoli e sono apprezzate sia al naturale, sia per la preparazione di ricette. Oltre a essere buone, con il loro sapore dolce e aromatico, sono anche nutrienti e fonte di energia, per via del loro contenuto di proteine, fibre, minerali e vitamine.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Pesce
Senape
Frutta a guscio
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Salmone

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

2 pezzo(i)

Finocchio

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Senape, Uova)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia965 Kcal
Energia (kJ)4038 kJ
Grassi60 g
di cui Acidi Grassi Saturi9 g
Carboidrati51.1 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre10.7 g
Proteine57.6 g
Sodio677.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

 Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio unite un pizzico di rosmarinoe proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.


Alla fine salate a piacere.

2

Eliminate la base del finocchio, affettate sottilmente il finocchio (piu sottile che potete).

Tritate finemente le mandorle

Raccogliete il finocchio e le mandorle in una ciotola e condite con un pizzico di sale, pepe, olio a piacere e il succo spremuto di un limone.

3

TIP: il salmone sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Tagliate il salmone in 2 trancetti, conditelo con un filo d'olio e la paprika

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 6 minuti.

Voltatelo, salate, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti.

4

Disponete il salmone nei piatti.

Accompagnate con l'insalata di finocchi e le patate al rosmarino

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