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Tagliata di manzo e patate al cheddar
Tagliata di manzo e patate al cheddar

Tagliata di manzo e patate al cheddar

con patata dolce e patata gialla

Avete mai assaggiato le patate dolci, conosciute anche come patate americane o batate? Sono simili alle classiche, ma hanno un sapore che ricorda quello della zucca e della castagna, e una polpa soda e arancione. Il consiglio del cuoco: dosate a piacere il cheddar sulle patate per renderle più o meno filanti.

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3111 kJ
Energia743 Kcal
Grassi38.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.2 g
Carboidrati51 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre5.9 g
Proteine39.1 g
Sodio443 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Foglio di carta da forno
Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Sbucciate e tagliate la patata e la patata dolce a bastoncini di circa 1 cm.

Mettetele in una ciotola con 2 cucchiai d'olio (per 2 persone), un pizzico di sale, pepe e conditele in modo uniforme.

Cuocere le patate
2

Distribuite le patate su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura, finché saranno dorate.

Alla fine, spolverizzatele con il cheddar e rimettete in forno per 1-2 minuti, il tempo di farlo sciogliere.

Cuocere la tagliata
3

Poco prima che le patate siano pronte, condite uniformemente la tagliata con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto.

Una volta calda, unite la tagliata e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferitela su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di affettarla.

Disporre nei piatti
4

Riducete la tagliata a fettine e disponetela nei piatti.

Accompagnate con le patate al cheddar e con la maionese e la salsa barbecue

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