Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Pecorino romano Dop
(Contiene: Latte)
100 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Zucchina
6 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220ºC (200º se ventilato).
Pelate le patate.
Tagliate le patate e le zucchine a rondelle sottili (potete aiutarvi con una mandolina o un pelapatate), come chips.
Trasferite su una teglia foderata con carta da forno le patate e le zucchine, conditele con olio extravergine, sale, pepe e qualche foglia di salvia (potete lasciarle intere o spezzettarle).
Cuocete in forno per 25-27 minuti, fino a doratura.
Trasferite in una ciotola il macinato di pollo, condite con un pizzico di sale e pepe e mescolate fino ad amalgamare.
Dividete il composto, formate un hamburger per persona (di circa 2 cm di spessore) e lasciateli riposare in frigorifero fino al momento della cottura.
Unite il pecorino grattugiato in una ciotola con 3-4 cucchiai di acqua tiepida (meglio se calda) e una macinata abbondante di pepe.
Mescolate bene con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete più acqua se vedete che il composto risulta troppo denso.
TIP: il pollo sarà ben cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.
Scaldate in una padella a fuoco medio un filo di olio extravergine e cuocete gli hamburger 4-5 minuti per lato. Trasferite e tenete da parte al caldo.
Tagliate i panini a metà, riportate la padella su fuoco medio e scaldateli con il lato tagliato verso il basso, per 2-3 minuti (o in forno per 2-3 minuti).
Spalmate 2 cucchiaini di crema cacio e pepe sui lati interni del panino, disponete qualche foglia di lattuga, l'hamburger di pollo, le zucchine e, a piacere, altra crema.
Chiudete il panino e accompagnate con le patate.