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Burger di tacchino e cheddar filante

Burger di tacchino e cheddar filante

con cipolle caramellate e patate al forno

4.4
(18)

Il cheddar è il più famoso formaggio britannico, nato nell'omonimo villaggio inglese nel XII secolo. Un prodotto dalla lunga storia, riconoscibile per il colore giallo-arancione, il sapore deciso ed equilibrato e la consistenza ideale per fondersi in hamburger e piatti filanti! Il consiglio del cuoco: se vi mancano zucchero e aceto in dispensa potete preparare le cipolle semplicemente stufandole con olio, poca acqua e un pizzico di sale.

Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Burger di tacchino

(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Olio di oliva

1 cucchiaino

Aceto

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia1004 Kcal
Energia (kJ)4200 kJ
Grassi45.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.3 g
Carboidrati87.9 g
di cui Zuccheri18.7 g
Fibre8.9 g
Proteine57.6 g
Sodio735.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Teglia con carta da forno
Padella
Ciotolina

Istruzioni

Arrostire le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). 

Raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio (per 2 persone) e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Caramellare le cipolle
2

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.

Rosolatela in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d'acqua e 1 cucchiaino di aceto e proseguite la cottura per 5-6 minuti, o finché sarà tenera, quindi spostatela in una ciotolina.

Preparate intanto la salsa mescolando la salsa barbecue e la maionese.

Cuocere gli hamburger
3

TIP: gli hamburger saranno cotti quando risulteranno opachi e non più rosa al centro.

Riportate la padella dello step precedente su fuoco medio con un filo d'olio e cuocetevi gli hamburger 4-5 minuti per lato, finché avranno formato una crosticina dorata sulla superficie.

Abbassate la fiamma e disponete sopra gli hamburger il cheddar. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 1-2 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.

Tostare i panini
4

Nel frattempo, tagliate i panini a metà.

Adagiateli su una teglia e, durante gli ultimi 2-3 minuti di cottura delle patate, scaldateli in forno.

Nel frattempo condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
5

Spalmate qualche cucchiaino di maionese BBQ sulla base dei panini.

Adagiatevi sopra gli hamburger e le cipolle caramellate, quindi richiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con le patate e l'insalata.

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