I nostri petti di pollo sono magri e genuini, ottenuti da polli allevati in Italia senza antibiotici. Si abbinano bene con le verdure arrosto e con la salsa aioli, una maionese arricchita con aglio. Il consiglio dello chef: dosate la salsa aioli e la paprika in base al vostro gradimento e sfornate la zucca solo quando sarà ben tenera; per velocizzare la cottura potete tagliarla in pezzi più piccoli. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
2 pezzo(i)
Zucca
½ pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Crostacei, Uova, Senape)
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Crostacei, Uova, Senape)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi.
Raccoglietela in una ciotola con la zucca e condite uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio, un pizzico di origano, sale e pepe a piacere.
Posizionate le verdure su una teglia foderata di carta forno, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno caldo per circa 30 minuti, mescolando a metà cottura.
Mescolate in una ciotola capiente la paprika dosata a piacere, 1-2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale e pepe.
Unite il pollo, conditelo in modo uniforme e tenetelo al fresco fino alla cottura.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti e tostate i semi di zucca per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Trasferiteli in un piatto a intiepidire.
Mescolate in una ciotolina la salsa aioli con 1 cucchiaio di acqua.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Riportate la padella dello step precedente su fuoco medio-alto e scaldatela molto bene.
Cuocete il pollo con il suo condimento per 2 minuti, quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 2 minuti.
Condite a piacere con sale e pepe.
Distribuite le verdure e il pollo nei piatti.
Guarnite con i semi di zucca tostati e accompagnate con la salsa aioli.