Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Arancia
5 g
Prezzemolo
5 g
Salvia
300 g
Lonza Di Maiale
250 g
Spinaci
1 pezzo(i)
Aglio
100 g
Pancetta
2 pezzo(i)
Prugna
2 pacchetto
Burro (di tua scelta)
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti da 2 cm e lessatele per 10-12 minuti in acqua salata.
Sbucciate e affettate molto finemente la cipolla.
Eliminate il nocciolo e tagliate a spicchi la prugna.
Grattugiate un po' di scorza a piacere dell'arancia, poi spremetene il succo.
Sfogliate il prezzemolo (tenete da parte 3-4 foglioline intere).
Sfogliate la salvia.
Tagliate a metà le nocciole.
Rosolate la cipolla in una padella con un filo di olio per 3-4 minuti, unite le prugne, il succo di arancia, 3 cucchiaini di aceto, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale.
Abbassate la fiamma, continuate la cottura per 10-12 minuti a fuoco basso, mescolate spesso finché non si raddenserà.
Tenete da parte una volta pronto il chutney.
Chiedere conferma a fede per consistenza (frukllare il chutney).
Rosolate la pancetta in una seconda padella ampia e antiaderente a fuoco alto per 4-5 minuti, fino a quando diventerà croccante.
Scolate le patate, schiacciatele con la forchetta, mescolatele con sale e pepe, la pancetta, il prezzemolo, 3 cucchiai rasi di farina.
Dividete il composto in 3 palline per persona e appiattitele formando dei dischetti spessi 1 cm.
Scaldate un cucchiao d'olio e 1 panetto di burro a fuoco medio - alto.
Rosolate le frittelle di patate nella padella usata per la pancetta con 1 cucchiaio d'olio e 1 panetto di burro per 4 minuti per lato. (girandole solamente una volta).
Trasferitele su un piatto e nella stessa padella rosolatevi la lonza per 2 minuti per lato, aggiungendo un altro filo di olio e l'aglio, poi abbassate la fiamma, unitevi la salvia e continuate la cottura per circa 8 minuti, con il coperchio.
Tostate le nocciole in una padella a fuoco medio alto per 3-4 minuti senza agiunta di grassi.
Cuocete gli spinaci nella stessa padella con un filo di olio, 1 panetto di burro, un pizzico di sale e un paio di cucchiai di acqua per 4-5 minuti, fino a farli appassire. Conditeli alla fine con un pizzico di sale.
Tagliate la lonza a fette molto sottili.
Disponete i tre pancake di patate in centro al piatto, unitevi gli spinaci sopra e a chiudete con le fette di lonza on top
Guarnite la carne con il chutney di prugne e decoratevi il piatto con altro chutney e le foglie di prezzemolo e le nocciole tostate
Per photostudio (create una pila con i 3 dischi di frittelle di patate gli spianci e la lonza condita con delle gocce di chutney di prugna - decorate il piatto con altre gocce di chutney il prezzemolo e nocciole tostate).