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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
5 g
Aneto
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Fagiolini
1 pacchetto
Bulgur
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
300 g
Lonza Di Maiale
2 pacchetto
Miele 100% italiano
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina (di tua scelta)
Portate a bollore una pentola d'acqua con una presa di sale e lessate i fagiolini per circa 10-12 minuti (dovranno essere teneri: assaggiate per verificare il grado di cottura).
Grattugiate la scorza del limone e spremetene il succo.
Pelate l'aglio e schiacciatelo con il palmo della mano o con la lama di un coltello usata di piatto.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Tritate finemente l'aneto, tenendo da parte qualche ciuffetto come decorazione.
Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua (circa 200 ml a persona) per cuocere il bulgur.
Aggiungete una presa di sale nell'acqua bollente e cuocete il bulgur a fuoco medio per circa 10-12 minuti.
Scolatelo e sgranatelo con una forchetta, quindi conditelo con un filo di olio extravergine e lasciatelo riposare con un coperchio.
Raccogliete in un pentolino il succo di limone, un pizzico di scorza, il miele, la salsa di soia, un cucchiaino di aneto tritato, l'aglio schiacciato, un pizzico di sale e di pepe e 2 cucchiai d'acqua a persona.
Portate a ebollizione a fuoco medio, poi abbassate la fiamma al minimo e fate ridurre per 7-8 minuti.
Spegnete il fuoco, eliminate l'aglio dalla salsa e tenetela da parte.
Tagliate la lonza a striscioline di 1 cm circa.
Versate in un piatto 1 cucchiaio di farina per persona e infarinate le striscioline di lonza.
Scaldate un cucchiaio di olio extravergine per persona in una padella antiaderente e rosolate la lonza a fuoco medio, circa 3-4 minuti per lato.
Aggiungete la salsa al miele e limone nella padella con la lonza e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, a fuoco basso e con il coperchio.
Insaporite il bulgur con 1-2 cucchiai del fondo di cottura della lonza.
Aggiungete i fagiolini e le mandorle tritate e mescolate.
Distribuite il bulgur nei piatti.
Accompagnate con la lonza e un cucchiaio del suo fondo di cottura.
Terminate con i ciuffetti di aneto tenuti da parte.