Il latte di cocco si ottiene dal raschiamento della polpa della noce di cocco (farina di cocco), addizionata poi con l’acqua del cocco stesso e/o acqua (o a volte latte) bollente e successivamente filtrata.
Divertitevi a cuinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Lime
5 g
Basilico
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene: Glutine, Soia)
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Latte Di Cocco
10 g
Lemongrass
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pezzo(i)
Peperoncino
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 200°C (o 180°C se ventilato)
Sbucciate e tagliate le patate dolci a fette sottili
Sbucciate e tagliate le carote a bastoncini
Foderate con carta forno una teglia e disponete sopra le patate e le carote
Condite con ½ cucchiaio di olio d'oliva per persona e sale e pepe a piacere
Tritate (o grattugiate) l'aglio e lo zenzero
Grattugiate la scorza del lime e tagliatelo in quarti
Togliete i semi e tritate finemente il peperoncino (Attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti.)
Sfoltite il basilico e spezzettate le foglie più grandi con le mani.
In una ciotola, mescolate il latte di cocco con la salsa hoisin, l'aglio, lo zenzero, il peperoncino, la scorza di lime, metà del basilico e il lemongrass
Mettetevi il pollo a marinare, tenete da parte
Infornate le patate e le carote e cuocete fino a che saranno dorate - circa 15-20 minuti
Giratele a metà cottura per fare in modo che si dorino in modo uniforme
IMPORTANTE: la carne è cotta quando internamente risulta bianca e opaca
Scaldate una padella capiente e cuocetevi il pollo con tutta la marinatura (senza aggiunta di grassi) a fuoco medio-basso per circa 12-15 minuti
Impiattate il pollo coprendolo con la salsa di cottura
Accompagnate con le patate e le carote arrostite
Guarnite con le foglie di basilico e gli anacardi
Aggiustate di sale e pepe a piacere
Aggiungete una spruzzata di lime per un tocco di freschezza