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Pollo alla thailandese
Pollo alla thailandese

Pollo alla thailandese

con latte di cocco e verdure arrostite

Il latte di cocco si ottiene dal raschiamento della polpa della noce di cocco (farina di cocco), addizionata poi con l’acqua del cocco stesso e/o acqua (o a volte latte) bollente e successivamente filtrata.

Divertitevi a cuinare!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Glutine
Soia
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Lime

5 g

Basilico

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Glutine, Soia)

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Latte Di Cocco

10 g

Lemongrass

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Peperoncino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia661.5 Kcal
Energia (kJ)2767.8 kJ
Grassi32.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.3 g
Carboidrati55.4 g
di cui Zuccheri7.1 g
Fibre7.2 g
Proteine38.1 g
Sodio0.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preriscaldare il forno
1

Preriscaldate il forno a 200°C (o 180°C se ventilato)

Sbucciate e tagliate le patate dolci a fette sottili

Sbucciate e tagliate le carote a bastoncini

Foderate con carta forno una teglia e disponete sopra le patate e le carote

Condite con ½ cucchiaio di olio d'oliva per persona e sale e pepe a piacere

Tagliare le verdure
2

Tritate (o grattugiate) l'aglio e lo zenzero

Grattugiate la scorza del lime e tagliatelo in quarti

Togliete i semi e tritate finemente il peperoncino (Attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti.)

Sfoltite il basilico e spezzettate le foglie più grandi con le mani.

Preparare la marinatura
3

In una ciotola, mescolate il latte di cocco con la salsa hoisin, l'aglio, lo zenzero, il peperoncino, la scorza di lime, metà del basilico e il lemongrass

Mettetevi il pollo a marinare, tenete da parte

Arrostire patate e carote
4

Infornate le patate e le carote e cuocete fino a che saranno dorate - circa 15-20 minuti

Giratele a metà cottura per fare in modo che si dorino in modo uniforme

Cuocere il pollo
5

IMPORTANTE: la carne è cotta quando internamente risulta bianca e opaca


Scaldate una padella capiente e cuocetevi il pollo con tutta la marinatura (senza aggiunta di grassi) a fuoco medio-basso per circa 12-15 minuti

Impiattare
6

Impiattate il pollo coprendolo con la salsa di cottura

Accompagnate con le patate e le carote arrostite

Guarnite con le foglie di basilico e gli anacardi

Aggiustate di sale e pepe a piacere

Aggiungete una spruzzata di lime per un tocco di freschezza

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