Le polpette di pollo sono già pronte, buone e comodissime anche per chi va di corsa, solo da cuocere per pochi minuti. Sfiziosa questa versione all'orientale, con una golosa salsa agrodolce che le avvolge dolcemente, spinaci allo zenzero e riso Basmati, sostanzioso e fragrante. Una ricetta che fa viaggiare con il gusto! Il consiglio in più: per insaporire maggiormente il riso, potete saltarlo in padella con un po' di salsa di soia per circa un minuto. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Polpette di pollo 100% italiano
(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)
1 pacchetto
Riso Basmati
200 g
Spinacino baby
1 bustina
Pasta di zenzero
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Salsa chili agrodolce
½ pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Trasferite il riso in una casseruola l'acqua per il riso e un pizzico di sale.
Portate a bollore, abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite la pasta di zenzero e fate rosolare per 1-2 minuti, quindi aggiungete anche gli spinaci (ricordate di lavarli bene) e fateli appassire con il coperchio per 2-3 minuti.
Togliete il coperchio, aggiungete la salsa di soia e proseguite la cottura a fuoco alto per altri 1-2 minuti.
Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungete le polpette e cuocetele per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unite un pizzico di sale, la salsac chili agrodolce e un filo d'acqua.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o finché le polpette non sono più rosa al centro e il fondo di cottura si sarà un po' asciugato.
Disponete il riso nei piatti.
Adagiate sopra le polpette e accompagnate con gli spinaci.
Spolverizzate con i semi di sesamo.