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Polpette di pollo pronte glassate in agrodolce
Polpette di pollo pronte glassate in agrodolce

Polpette di pollo pronte glassate in agrodolce

con riso Basmati, spinaci allo zenzero e sesamo

Le polpette di pollo sono già pronte, buone e comodissime anche per chi va di corsa, solo da cuocere per pochi minuti. Sfiziosa questa versione all'orientale, con una golosa salsa agrodolce che le avvolge dolcemente, spinaci allo zenzero e riso Basmati, sostanzioso e fragrante. Una ricetta che fa viaggiare con il gusto! Il consiglio in più: per insaporire maggiormente il riso, potete saltarlo in padella con un po' di salsa di soia per circa un minuto. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Polpette di pollo 100% italiano

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Riso Basmati

200 g

Spinacino baby

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Salsa chili agrodolce

½ pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia687 Kcal
Energia (kJ)2876 kJ
Grassi15.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.8 g
Carboidrati89.3 g
di cui Zuccheri10.7 g
Fibre3.8 g
Proteine50.6 g
Sodio1505.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella antiaderente
Padella

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola l'acqua per il riso e un pizzico di sale.

Portate a bollore, abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere gli spinaci
2

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite la pasta di zenzero e fate rosolare per 1-2 minuti, quindi aggiungete anche gli spinaci (ricordate di lavarli bene) e fateli appassire con il coperchio per 2-3 minuti.

Togliete il coperchio, aggiungete la salsa di soia e proseguite la cottura a fuoco alto per altri 1-2 minuti.

Cuocere le polpette
3

Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio-alto.

Aggiungete le polpette e cuocetele per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Unite un pizzico di sale, la salsac chili agrodolce e un filo d'acqua.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o finché le polpette non sono più rosa al centro e il fondo di cottura si sarà un po' asciugato.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso nei piatti.

Adagiate sopra le polpette e accompagnate con gli spinaci.

Spolverizzate con i semi di sesamo.

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