Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
560 g
Macinato misto di maiale e manzo
4 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Paprika Dolce
5 g
Timo Limonato
2 pezzo(i)
Patate
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
2 pezzo(i)
Carota
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 °C (200 °C se ventilato).
Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia) e conditele con metà della paprika, un filo di olio extravergine, sale e pepe.
Trasferitele su una teglia foderata con carta da forno.
Pelate le carote e tagliatele a bastoncini.
Conditele con olio extravergine, sale e qualche foglia di timo limonato. Disponetele sulla teglia con le patate.
Arrostite le verdure in forno per circa 25-30 minuti, fino a doratura, voltandole a metà cottura per cuocerle in modo omogeneo.
Unite in una ciotola il macinato di carne, il panko, qualche fogliolina di timo limonato e 1 cucchiaio d'acqua per persona.
Aggiungete la restante paprika, 1 cucchiaino di olio extravergine per persona, sale e pepe.
Amalgamate bene gli ingredienti e modellate il composto dando la forma di un polpettone.
Trasferitelo su una teglia foderata con carta da forno e spalmatevi sopra metà della salsa barbecue.
Infornate il polpettone e cuocetelo per 22-25 minuti.
Sfornatelo e lasciatelo riposare per 2-3 minuti prima di tagliarlo: in questo modo i succhi si distribuiranno in maniera omogenea e sarà più facile affettarlo.
Mescolate in una ciotolina la maionese con l'altra metà della salsa barbecue.
Condite con un pizzico di pepe e tenete da parte.
Tagliate il polpettone a fette e servitelo nei piatti, accompagnandolo con le patate e le carote al forno.
Servite con la maionese al barbecue.