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Spezzatino di pollo alle olive e datterini
Spezzatino di pollo alle olive e datterini

Spezzatino di pollo alle olive e datterini

con pomodori, insalata e noci

L'Italia, con le sue specialità regionali, offre spunti per ricette genuine e semplici da cucinare. Come questo spezzatino preparato con cosce di pollo disossate, da polli italiani allevati senza antibiotici, e un contorno di pomodorini nostrani e insalata. Un piatto casalingo che accontenta tutta la famiglia. Il consiglio del cuoco: se vi piacciono le granelle fini, potete frullare le noci e aggiungerle alla fine.

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Meno di 50g Carbs
Poche calorie

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente: Soia, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

100 g

Insalata Mista

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Pinoli

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

2 cucchiaio

Aceto

Valori nutrizionali

Energia460 Kcal
Energia (kJ)1923 kJ
Grassi30.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.9 g
Carboidrati10 g
di cui Zuccheri3 g
Fibre3.1 g
Proteine32 g
Sodio138.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Ciotola

Istruzioni

Preparare il soffritto
1

Tagliate il pollo a tocchetti di 2 cm.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate la cipolla per 1-2 minuti.

Aggiungete il pollo, un pizzico di sale e rosolate per altri 2-3 minuti circa.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate i pomodorini a metà e uniteli in padella insieme alle olive, le noci spezzettate, un pizzico di timo e, per 2 persone, 2 cucchiai di aceto e 2 di acqua.

Coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti circa a fuoco medio-basso.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti a fuoco medio-alto, mescolando spesso, finché il pollo sarà dorato e il fondo di cottura si sarà un po' asciugato.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Condire l'insalata
3

TIP: ricordate di lavare bene l'insalata.

Nel frattempo, tagliate il pomodoro a fette e raccoglietelo in una ciotola con l'insalata

Condite con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete il pollo nei piatti. 

Accompagnate con l'insalata.

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