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Tagliata di lonza e cipolle glassate
Tagliata di lonza e cipolle glassate

Tagliata di lonza e cipolle glassate

con pomodorini caramellati, olive e insalata

La lonza precotta è un ingrediente davvero furbo in cucina, perché mantiene inalterati gusto e morbidezza, ma è super veloce da preparare. Basta infatti solo riscaldarla e tagliarla a piacere, a fettine o a cubetti, e condirla con tante verdure, salse e intingoli golosi. Come in questa ricetta con cipolle glassate all'aceto balsamico e pomodorini caramellati. Il consiglio del cuoco: l'insalata alla base del piatto diventerà tiepida, se la preferita fredda e croccante servitela a parte.

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Veloce
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Preparazione veloce
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Lonza precotta

100 g

Insalata Mista

150 g

Pomodorini Datterini

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

cucchiaio

Zucchero

cucchiaino

Aceto

Valori nutrizionali

Energia454 Kcal
Energia (kJ)1900 kJ
Grassi13.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.6 g
Carboidrati21.2 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre3.7 g
Proteine65.5 g
Sodio1078.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Rosolatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e la glassa al balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché le cipolle saranno tenere.

Cuocere i pomodorini
2

Tagliate a metà i pomodorini.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero.

Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti finché risulteranno dorati.

Riscaldare la lonza
3

Portate a bollore un pentolino d'acqua non salata e riscaldatevi la lonza (senza aprire la busta) per 5-6 minuti.

Scolatela, aprite la busta e tagliatela a fette sottili.

Condite l'insalata mista con le olive, sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Distribuite l'insalata nei piatti.

Adagiate sopra i pomodorini, le cipolle e le fettine di lonza.

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