Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipolla
125 g
Funghi Champignon
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pezzo(i)
Alloro
1 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro
Scaldate una padella capiente a fuoco medio. Unite metà del burro, un filo d'olio e rosolate il maiale per 3-4 minuti mescolando spesso, finché sarà dorato.
Sbucciate la carota e la cipolla e tritatele finemente.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di 1-2 cm.
Unite carota e cipolla al maiale e rosolate per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Pulite i funghi da eventuali residui di terra, eliminate la parte finale del gambo e tagliateli a fettine sottili.
Trasferiteli nella padella assieme e unite anche le patate, l'alloro, il rosmarino e 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro.
TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà opaco e bianco al centro.
Aggiungete il brodo granulare, sale, pepe e 180-200 ml d'acqua (circa un bicchiere).
Coprite con un coperchio, portate a bollore e cuocete per circa 20-22 minuti.
Alla fine, aggiungete anche il burro rimasto e mescolate bene.
Tritate grossolamente il prezzemolo.
Disponete lo stufato in piatti fondi o ciotole.
Guarnite con un pizzico di prezzemolo.