Manzo stufato stile bourguignon
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Manzo stufato stile bourguignon

con patate e funghi

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Meno di 50g Carbs

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale50 minuti
30 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

125 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Alloro

1 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia346 Kcal
Energia (kJ)1448 kJ
Grassi5.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.4 g
Carboidrati31.6 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre6.8 g
Proteine31.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1108.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella

Istruzioni

1

Scaldate una padella capiente a fuoco medio. Unite metà del burro, un filo d'olio e rosolate il maiale per 3-4 minuti mescolando spesso, finché sarà dorato.

Sbucciate la carota e la cipolla e tritatele finemente.

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di 1-2 cm.

 

2

Unite carota e cipolla al maiale e rosolate per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Pulite i funghi da eventuali residui di terra, eliminate la parte finale del gambo e tagliateli a fettine sottili.

 Trasferiteli nella padella assieme e unite anche le patate, l'alloro, il rosmarino e 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro.

3

TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà opaco e bianco al centro.

Aggiungete il brodo granulare, sale, pepe e 180-200 ml d'acqua (circa un bicchiere).

Coprite con un coperchio, portate a bollore e cuocete per circa 20-22 minuti.

Alla fine, aggiungete anche il burro rimasto e mescolate bene.

Tritate grossolamente il prezzemolo.

4

Disponete lo stufato in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con un pizzico di prezzemolo.