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Panino tipo "pastrami"

Panino tipo "pastrami"

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Soia
Cereali contenenti glutine
Senape
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza precotta

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene: Latte, Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Uova)

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Anidride solforosa e solfiti)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

100 g

Insalata Mista

1 bustina

Marinatura stile Usa

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia518 Kcal
Energia (kJ)2165 kJ
Grassi17.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.6 g
Carboidrati45.1 g
di cui Zuccheri7.7 g
Fibre3.6 g
Proteine40.3 g
Sodio1605.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Con un coltello affilato, tagliate la lonza precotta a fette molto sottili (circa 0,5 cm o meno).

Scaldate un filo d'olio in una padella su fuoco medio e rosolate le fettine di lonza per 4-5 minuti, finché saranno dorate.

Irroratele con la marinatura e condite con sale e pepe a piacere.

2

Nel frattempo che scaldate la lonza, riducete il pomodoro a fette sottili. 

Tostate le fette di pan carré in padella a fuoco medio senza condimenti per 1 minuto per lato, fino a farle dorare. In alternativa, scaldatele in un tostapane.

3

Per 2 porzioni, spalmate 2 fette di pane con la maionese e 2 con la senape. Tagliate la quinta fetta di pane a metà longitudinalmente, poi spalmatela con le salse.

Disponete un po' di insalata mista (ricordate di lavarla bene) sui lati del pane con la maionese.

Adagiate sopra qualche fetta di pomodoro e la lonza. Completate con un'altro po' d'insalata e richiudete il sandwich con le fette con la senape.

Condite l'insalata rimasta con olio, aceto, sale e pepe a piacere.

4

Tagliate i sandwich longitudunalmente e disponeteli nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.

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