Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Lonza precotta
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene: Latte, Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Uova)
1 pezzo(i)
Pomodoro
2 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Anidride solforosa e solfiti)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
100 g
Insalata Mista
1 bustina
Marinatura stile Usa
(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Con un coltello affilato, tagliate la lonza precotta a fette molto sottili (circa 0,5 cm o meno).
Scaldate un filo d'olio in una padella su fuoco medio e rosolate le fettine di lonza per 4-5 minuti, finché saranno dorate.
Irroratele con la marinatura e condite con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo che scaldate la lonza, riducete il pomodoro a fette sottili.
Tostate le fette di pan carré in padella a fuoco medio senza condimenti per 1 minuto per lato, fino a farle dorare. In alternativa, scaldatele in un tostapane.
Per 2 porzioni, spalmate 2 fette di pane con la maionese e 2 con la senape. Tagliate la quinta fetta di pane a metà longitudinalmente, poi spalmatela con le salse.
Disponete un po' di insalata mista (ricordate di lavarla bene) sui lati del pane con la maionese.
Adagiate sopra qualche fetta di pomodoro e la lonza. Completate con un'altro po' d'insalata e richiudete il sandwich con le fette con la senape.
Condite l'insalata rimasta con olio, aceto, sale e pepe a piacere.
Tagliate i sandwich longitudunalmente e disponeteli nei piatti.
Accompagnate con l'insalata.