Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ravioli con ripieno di zucchine trombetta
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Molluschi, Sedano, Anidride solforosa e solfiti, Pesce, Lupino, Senape, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene: Latte, Uova)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola con acqua salata.
Eliminate i semi interni del peperone e tagliatelo a tocchetti di 1 cm.
Scaldate una padella aniaderente a fuoco medio con un filo d'olio e rosolatevi l'aglio per 1-2 minuti.
Unite i peperoni, condite con sale e pepe. Chiudete con un coperchio e cuocete per 13-15 minuti.
Trasferite i peperoni con lo spicchio d'aglio (potete ometterlo se non vi piace) con 1 cucchiaio di olio e 1-2 cucchiai di acqua, la ricotta, le mandorle (lasciatene un po' da parte di entrambe per la decorazione) e il Grana Padano.
Frullate fino a ottenere una crema liscia. Aggiungete altra acqua o olio se necessario per regolare la consistenza.
Lessate i ravioli in acqua bollente salata per 2-3 minuti.
Scolateli delicatamente con un mestolo forato, trasferiteli in una ciotola e conditeli con il pesto.
Disponete i ravioli nei piatti.
Ultimate con qualche fiocchetto di ricotta, le mandorle tenute da parte, un pizzico di origano e un filo d'olio.